5 Dinge, die wir am Grill & Grace mögen

Gutes Fleisch essen, selber grillen und trotzdem nicht abspülen – das geht! Und zwar im Grill & Grace (seit kurzem nicht nur im Westend sondern auch in der Maxvorstadt)

No. 1: Einfach nur Essen gehen war gestern: Das Grill & Grace ist Deutschlands erstes Restaurant, in dem die Gäste selbst am Grill stehen. Kaum hat man Fleisch und Beilagen ausgesucht, wird das gewählte Stück in einem Pappkarton an den Tisch gebracht – roh natürlich – und landet auf dem Lavastein-Grill. Die Beilagen werden nach getaner Arbeit und auf die Minute pünktlich serviert.

No. 2: Natürlich ist man am Grill nicht allein. Das Fleisch soll am Ende ja schmecken, wie vom Profi zubereitet. Deshalb steht einem ein wahrer Grillmeister zur Seite. In unserem Fall war das ein sympathischer Bayer, gelernter Metzger und Fleischkenner. Er inspiziert das Fleisch und gibt Tipps für die richtige Grillzeit. Mit einer Stoppuhr bewaffnet kann praktisch nichts mehr schief gehen.

No. 3: Das erste Date beeindrucken oder beim Junggesellenabschied mit einer guten Grundlage beginnen? Das Grill & Grace eignet sich für kleine Runden genauso wie für Gruppen. An den Lavastein-Grill passt man ohne Probleme auch mit vielen Leuten.

No. 4: Neben all dem guten Essen und dem Erlebnisfaktor darf man eins nicht außer acht lassen: die kreative Namenswahl! Erstens: Wir als Serienfans lieben natürlich die Anspielung auf „Will and Grace“. Zweitens: Grace heißt übersetzt nicht nur Gnade oder Anmut sondern im religiösen Kontext auch Tischgebet. Chapeau!

No. 5: Nicht nur das Fleisch ist großartig, es gibt auch ein Happy End für alle Nachtisch-Fans. Wir empfehlen Zitronengras-Panna Cotta mit Mangopüree und dazu einen Affogato (Espresso mit einer Kugel Vanille Eis). Beim nächsten Besuch testen wir auf jeden Fall das Schokoladen-Suflée mit flüssigem Kern!

GRILL & GRACE WESTEND
Guldeinstraße 50, München

GRILL & GRACE MAXVORSTADT
Gabelsbergerstraße 97, München

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